***
Поднимаюсь опять я с колен.
Ведь не раз уже Богом наказана.
И не жду никаких перемен.
Ни о чем я не буду рассказывать.
Жизнь моя испытала меня
На любовь, на разлуку и выдержку,
За ошибки жестоко пленя,
Пред Всевышним поставив на вытяжку.
И держала я руки по швам,
Затаивши надолго дыхание.
По спустившимся вниз рукавам
С плеч катилось святое признание.
А теперь я покорно несу
Все, что временем мелко написано.
И судьба моя вновь навису
Невозможно ее переписывать.
Свидетельство о публикации №120030908064