Они не слышали друг друга

Они не слышали  друг друга ,
   на разной плавая  волне,
им вместе было  очень трудно,
 хотя общались наравне,
 Как не старались, не хотели
понять все   то ,что не могли,
  найти путь к сердцу   не сумели,
  их  разминулись  корабли...

0903 2020 Лилия Л.


Рецензии