А наша жизнь театр
Где уживаются мечты и грёзы.
Иль нет но есть вопросы.
Понять порой и осознать, как жить.
Ведь мы песчинки в этой жизни.
Что нам дано, Всевышний преподаст.
Одарит каждого судьбою.
А нам понять что в ней играть.
Какую пьесу написала жизнь нам.
Не каждый сможет прочитать.
Интриг и зла гораздо больше,
И лишь любовь спасает нас.
Свидетельство о публикации №120030900796
Нелли Воинова 09.03.2020 07:59 Заявить о нарушении