Что есть Москва??
Огромный интересный город!!----
Событий прошлых, настоящих тот конгломерат!!!!
Следов от тех событий.
Он мне дорог--
Что их познать возможно
И я тут доволен- Рад
Что от Дватцатого второй половины Века
Везде-везде и всюду там следы
И некоторое прошлое и будущее
Там интересует
И миллионы судеб!!!
И куда-куды без знаний нам того,что вся почти
Культура Великая в москве той родилась.
и из ТВ всегда да и из радио
обильно в наши души вся лилась!!!
Свидетельство о публикации №120030907952