В параллель Римме Казаковой
Твоё тебе верну
Вздохну, шагну
живой из пекла выйду
Я - слабая,
я руку протяну
Я сильная,
я дам себя в обиду...
И прочь уйду, но
не с пустой душой
Не в затаённой,
горестной гордыне...
Уйду другою
не твоей, чужой !
И пристно и во веки
и отныне...
(Р. Казакова, автору поклон)
________________________
С. Хорт...
Как ты, так я: Не занял, просто
дал
Вздохни: Не будет пекла, я
с тобою...
Ты слабая - держи мою ладонь...
Ты сильная -
родишь детей мне двойню !!!
Уйдёшь?!
Не думай даже не пройдёт ...
Любой -
другой, собой не так уж важно
Моя!
Люблю и быть тебе, со мной
и пристно,
и во веки и однажды...
Свидетельство о публикации №120030907939