Что есть Москва??
Огромный интересный город!!----
Событий прошлых, настоящих тот конгломерат!!!!
Следов от тех событий.
Он мне дорог--
Что их познать возможно
И я тут доволен- Рад
Что от Дватцатого второй половины Века
Везде-везде и всюду там есть следы
И некоторое прошлое и будущее
Там интересует
И миллионы судеб!!!
Молоды и старые культуру там творили,
Обильно льющуюся с ТВ и радио к нам всем!!
И нас обилием культуры наделили,
аж кучей фильмов,передач и тем!!
Что очень важно было для России,
для наших душ да и умов.
Там улицы широкие проложены
Среди высотных в основном домов!!
Свидетельство о публикации №120030907937