Запахи Женщин

Нет заковык для британских учёных*:
За что ни возьмутся, за пару минут
Вникнут туда с любопытством голодным,
А может, ещё наперёд забегут!...

ВзялИсь изучать они запахи женщин...
Предельные выделив два положения:
Одно совпадает с покоем душевным,
Другое — с эмоцией, крайним волнением...

Замечено было, мужскими носами
Тончайший флюид от партнёрш возбуждённых
В момент отличится от благоуханий,
Когда те себе позволяют дать отдых...

Какие нюансы наукой подмечены!
Ведётся мужчина сам нА провокацию...
От поз и одежд откровенных на женщине
Он даже сильнее ещё возбуждается!

Вообщем, не так уж мужчины бесчувственны!
Брали блондинок, шатенок, брюнеток...
Но главное, все результаты получены
Строго без кОнтра-цептИвных таблеток!...



_________________________________________________

*По материалам BBC


Рецензии
Вспомнился жуткий фильм "Парфюмер"...

Мария Сафошкина   16.11.2024 19:58     Заявить о нарушении
Мария! Да... Там действительно жуткая история.
Попытаюсь как-то реабилитироваться: «О Фениксе» (http://stihi.ru/2017/01/16/7)
=================================================================================
Ваш,

Руби Штейн   17.11.2024 05:32   Заявить о нарушении