Маршрут в один конец

Тихо едет автобус по размытой дороге

Но куда же он едет? Известно только ему

Мы так часто, наивно
размышляем о боге

Позабыв кто мы есть! Бог
Не даст ответ никому
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Тот автобус и есть наша жизнь .У каждого свой

Став водителем в нём , получив свой маршрут

Мы все движемся быстро!
Время! Постой !

Пассажиры по жизни . Нас ещё многие в будущем ждут
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Путь запутанный , сложный . В нем столько преград

Невозможно проехать маршрут как по маслу

Тоска и дожди , пусть даже жара или град

Испытаний так много. Это всё кусочки пазла
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я знаю ,каждый этот пазл соберёт . Пройдёт свой путь

От начала , пока не придёт с небес гонец

Моя конечная станция ! В чём смысл? Где суть?

Автобус жизни !
Автобус смерти !
Маршрут в один конец


Рецензии