Весны дыханье слышу

Я каждый день весны дыханье слышу.
Вот серый снег лениво едет с крыши.
И воробьи с синицами весну почуяв,
К садам и огородам вновь кочуют.

Как первый дождь капель стучит по крыше
И в этом звуке я весны дыханье слышу.
Скворцы уже спешат к нам на Урал.
На дачах и в садах нас ждет большой аврал.

У всех стоит на подоконниках рассада.
Пускай растет на славу всем в награду.
И будут радовать цветы в моем саду,
Я краше Родины едва ли где найду.


Рецензии