Поправки к поправкам

Мужчина ,перед тем как снять штаны
Прочти " поправок" новых предписаний ,
Что дети - достояние страны!!!
И нужно сделать много достояний.
Жениться? Да! Но есть одна "поправка" ,
И это - контролирует страна ,
Что ты - мужчина ,покажи нам справку ,
И что невеста , женщина она.
А ,выходя из своего чертога ,
Тебя случайно остановит мент ,
Скажи , что ты спросил совет у бога ,
Ведь нынче бог главней чем президент.
Два срока лишь страною управлять ,
" Поправка" всё подробно описала ,
Но вы поймите: Это как считать?
А каждый срок считается с начала.
Гособразующие , это будет как?
(Трещат мозги от умственной нагрузки) ,
И образующим не стану я никак ,
Да потому , что я - совсем не русский.
Поправок столько , что сойдешь с ума ,
И без поллитра нам не разобраться ,
А может , власть сошла с ума сама????
Но что обидно - некуда деваться.


Рецензии