Письмо

Читала, сколько раз твоё письмо,
Почти, что наизусть всё изучила.
Вот жёлтое, потёртое оно,
Твоё письмо совсем я не забыла.

Возьму его и прогоню всю грусть,
Перечитаю с самого начала.
Как будто в прошлое опять вернусь,
В груди моей сердечко застучало.

В глазах моих засветится любовь
И радостью наполнится душа.
Письмо разбудоражит мою кровь
И я живу, а жизнь ведь хороша.


Рецензии