Жить как дышать

и вот уже весна...
и запах талых вод мне душу будоражит.
и ясный день мне радости несет,
приятных телу, да и сердцу тоже.

но что же сделаешь?
устроена я так...
меня такой родили мой отец и мать.
такой я выросла, такой училась в школе.

такой работала-
да, а потом училась вновь я.
и вот сейчас пишу о том я,
что мне приятней и дороже.

как воздухом дышу я этим.
природой милой-
на моей планете.

  (С) м.с.н.


Рецензии