***

Касание как будто невзначай
Задела пчелка лапкой лепесток.
И вот в душе разносится:"Ай-ай!"
И расплескался колоколом сок.
И вот землетрясение внутри.
И дребезжат защитные оконца.
Еще раз на меня так посмотри!
И вздыбится цунами выше солнца...


Рецензии