Посвящение Женщине. Ты...

Ты - поразительная женщина!...
В тебе течёт не кровь,
а ток!
Ты так маняще восхитительна!...
Рождая в чреслах моих сок!...
Ты обладаешь древней магией!...
Чаруя всех,вокруг себя!...
Ты словно Ангел от Создателя!...
Тебя одну я ждал Всегда!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии