Месяц за месяцем, месяц за месяцем

Месяц за месяцем, месяц за месяцем,
Может быть, это нам всем померещилось.
Может, нам это все показалось,
Что так немного жить нам осталось.

В тридцать мы крепкие и молодые,
Нервные, в клетке, упрямые, злые.
В сорок - нетвердые, много болячек,
Лодку заносит от множества качек.

А в пятьдесят нам уже безразлично
С кем и когда плыть в той лодке привычной.
А в шестьдесят и, того гляди дальше,
Век доживаем открыто, без фальши.

Что будет дальше? Ответы, вопросы.
Радость, печаль, счастье и слезы?
Где-то прибавится, где-то убудет,
Что же там в будущем? Будь все, что будет...


Рецензии