Другая ночь...
И пусть я не твой закат...
Земля - идеальных нет,
И Питер - не Ленинград...
И век - не копирка снов,
А что же здесь навсегда?
И кажется, что любовь!
И кажется, что Нева...
У Зимней канавки миг,
Мы не были там с тобой...
Но в сердце ты - напрямик,
И в омут я с головой...
Целуя твои дожди,
Я верю в твою звезду...
И у незажжённой свечи,
Я вновь пророню слезу...
От том, что уже не я,
О том, что другая ночь...
О муках календаря,
И я не могу помочь...
И стены, и мрак, и тишь,
И тень, как змея, в петлю...
Мне больно, что ты грустишь,
Всем сердцем тебя люблю...
9.03.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120030907712