Проснуться
Не остановят намерения идти вперёд.
Остаток, сколы и нагнетание -
Есть пережиток среди звёзд.
Увы, без этого никак не быть,
Забыть ведь стоит чтобы позже вспомнить?...
Надеждами из слов себя укрыть,
И вновь проснуться среди этих стен и комнат.
Но проснуться
Свидетельство о публикации №120030907703