Моя награда

Радость ты, моя награда,
И другого мне не надо.
Ты ведь поздняя любовь,
Что бушует моя кровь.
Свет, надежда и покой,
Лишь очарована тобой.
Нежный ты и неземной,
Очарован ли ты мной?
В мир ты, такой один,
Мое счастье, господин.
Подарил покой и рай,
Обожаю очень, знай!
И оазис мой в пустыне,
Твоя нежность не остынет.
В море как маяк в ночи,
А во тьме огонь свечи.
Милый, ласковый рассвет,
Даришь неги яркий свет.
Ты полон страсти,ураган,
И как бурлящий океан!


Рецензии