Цена и доходы
не соответствует работе.
но что же делать?-господа.
с ценою на еду и на житейские заботы.
все стоит денег...
что нельзя- позволить лишнего хоть малость.
что б убежать от бытия-
что б хоть чуть- чуть не думать о доходах.
я знаю это господа...
сама иду тропою этой.
и не пойму, толь я сошла сума,
толи доходы не соответствуют работе.
(С0 м.с.н.
Свидетельство о публикации №120030907651
Владимир Дроздович 10.03.2020 04:41 Заявить о нарушении