Шесть лет назад в февральском путче. ч. 8
протест какой-то обозначить,
в стране власть тем передавать,
кто будет действовать иначе.
Без лжи: мол, русские идут
и завоёвывать, мол, будут;
мол, русские войну ведут,
мол, с русскими воюют будто.
Мол, там «гибридная» война -
да, там действительно гибриды:
такая нынче, вот, страна,
герои где - одни бандиты.
УПА, Бандера, сволочь вся,
что издевалась над народом;
терпеть такое ведь нельзя -
пора давать отпор уродам!
Не превращать страну «в квартал»
смешливо-офисных нелохов,
закрыть бандеровский портал
и прочих всяких бандерлогов.
И сразу перестать стрелять
в дома и в жителей Донбасса,
и план «Минск-2» весь выполнять,
и рать разоружить всю сразу.
Свидетельство о публикации №120030907636