Зима весне не рада
"Зачем Весна вступаешь ты вновь в свои права?
Зачем снега все тают и птички прилетают?
Поспи ещё немножко!
Закрою я окошко
И белым одеялом укрою
я тебя,
А вьюга колыбельную
споет тебе любя.
А с Морозом мы вдвоём
по двору сейчас пройдём.
Будем дом твой
охранять!"
А Весна Зиме сказала:
"Мне уже пора вставать!
Не могу я долго спать!
Застелю кровать цветами,
Лучше Вы поспите сами.
Надо Землю украшать!"
Свидетельство о публикации №120030907617
Василий Попович 17.03.2020 13:17 Заявить о нарушении
С уважением,Алма
Алма Ермекова 17.03.2020 13:36 Заявить о нарушении