По Ссылкам Ъ
прошила
строй сквозь
облака
Льет onto Earth
свой свет
мечтательный
- До дому мне пора
- А - завтра мы -
увидимся ?
- Необязательно
- Выходит - что
тебе [я ] ни по нраву - ?
- Когда такое вкинула - she said :
Nobody 's мр-яу
Свидетельство о публикации №120030907612