Зависает телефон, зависает...

Зависает телефон,зависает...
Вот смотрю,или пишу,или читаю,
А он белым  экраном в  глаза.
И не смею плохое сказать.

Будто сердце его батарейка.
Хочет выйти, коснуться руки.
Я опять его в ту же ячейку.
Но слабеют, слабеют тиски.

И всё чаще сердце в ладони.
И всё дольше закрыты глаза.
И всё дальше от общей погони.
И всё ближе чуть-чуть к небесам.


Рецензии