Трубка телефона

порой так хочется мне позвонить тебе.
но понимаю мы теперь чужие.
но память прошлого напоминает мне.
ту юность где с тобой дружили.

там не было серьезной болим и обид.
там иногда скучали друг без друга.
и вот уж юбилей- но не спешим...
поздравить мы с тобой друг друга.

  (С)м.с.н


Рецензии