кто кому чем

Черви выползли, чтобы сдохнуть,
Утверждая тепло и сырость.
Журавли прилетели с миром
От сердечного стука глохнуть.
Почкованье повсюду в моде,
Утром ранним – туман воркует,
Не за первую, не за вторую
Некий кот получил по морде…
…………………………………..............
Кто кому не нужен вживую –
Тот тому медаль или орден.


Рецензии