Диалог на кресте...
Думала я,-
Что ЛЮБОВЬ- ВЕЧНОСТЬ…
Что она- дарованная Богом,-
БЕСКОНЕЧНОСТЬ…
Но явился сатана и объявил:
«Хватит!!!
Ибо Ангелами станете…
И-братьями…»
Я бунтую,
Я ропщу:-
«Нечисть…
Я ХРИСТОВА дочь,
Слышишь,- НЕХРИСТЬ…???
Я ЛЮБОВЬ ищу,
Мне ль- с тобою,-
Мне- ЛЮБОВЬ нужна,-
Я –не скрою…»
Заболела я,-
И не скрою…
Не скрывал сатана
Победы без боя…
Но зажглася вдруг
На небе Звезда,-
Мне- луч Света,
Поняла я , друзья,
Смысл ответа…
«Претерпевший же всё.-
Тот – спасётся…
Нас Иисус предупреждал,-
(Да ИСПОЛНИТСЯ!!!)…
«Не ходите вослед
Знахарям и всеведам,-
Я- вишу на КРЕСТЕ,-
Всем вам,- вЕдом…
ПОЧЕМУ и за ЧТО,-
Вспомните, братья.-
На Кресте-ни за ЧТО.-
Брошен я-
На Распятье…
Я вишу , но я болен вами
Всечасно..
Вечность,- участь моя,-
Доколь не ПРОЗРЕЕТЕ,-
Братья…
9.03-2020г
Свидетельство о публикации №120030907587
Что
К
Жизни
Вечной
Призывает
Нас
Иисус
Не
Ново
Не
Ново
То
Что
Путь
Греховный
Тупиковый
Ну
Почему
Же
Коль
Это
Не
Ново
Грешить
Мы
Продолжаем
Снова
Снова
Снова...
Respectus!
Svetla Ya
Светлана Самедова 10.03.2020 18:15 Заявить о нарушении
Валентина Абаимова 11.03.2020 16:30 Заявить о нарушении