От света

Да, теперь я вижу, как движется все
И не знаю, что там впереди
Да, я слышала те заклинанья во сне
И я видела все,
что было там сказано -
наяву
От начала к началу
Бесконечно фрактально
Все длится волна
И волнами альфа
Доходит до света
И волнами тета
Глубокого сна
Тогда открывается
Та глубина
Та самая комната
Где горит свет
Словно музыка
Что не смолкает
До нового дня
Что коснётся лучами
Открывшихся глаз
Когда ничего
Кроме света, не видно
От света, что в нас


Рецензии