Вековой - Бич
с себя
сама ссымает
мрачные одежды
рюк-bag , тужур .. . - Speeking French
occasionally - ?
- Чегож лосяра , налохатитил ?
Заладил свой - Бон-Жуфр
Меня ни в - Оренбургге ни учили
Там где the степь - гтв дгтпы
inhale in into the whole ~ мех-f
Покуда from the Air то
ни пр икрыли
Zi-ma
что
выйдет - в бой , однажды
С температурой , с кашлем
Ван Гог ушол в 41
Ван Дaйk - лишь в 40-k und a-half
вс его-то , лишним Ъ
- Может причина - ( всёже ) Пневмонia - ?
- - -
Grey skies
Even cruel Month !
whether - ever
should i see You - ?
Свидетельство о публикации №120030907507