Мы
сквозь сумрак вечности, из глубины веков
нить тянется, прочней стальных оков.
узор магический не в силах разрубить я.
мой Даймон, я всегда была Твоей.
любимой, госпожой, супругой, жрицей,
наложницей, невинною девицей...
с Тобой сливаясь каждой из ролей.
вибрируя натянутой струной
с рождения ждала заветной встречи
звала, искала, вслушивалась в речи
лже-демонов, рядящихся Тобой.
о как тернист и долог путь к Тебе!
в кровь душу, тело, вдребезги надежды...
гримасы, клоуны, лжецы, шуты, невежды
смешались в разномастной чехарде.
но час настал - Ты сделал шаг вперед
и круг магический замкнул свои объятья.
сбылось пророчество, и древнее заклятье
восстановило прерванный полет.
мне путеводною звездой - Твой черный Свет
в молчаньи губ Твоих читаю тайны мира
в экстазе близости - бессмертья эликсиром
сжигаю тяжкий груз прошедших лет.
и растворяясь в сладостной волне
мы в вечном танце постигаем Бога
где в бесконечность тянется дорога
нас обвенчавшая в предвечной тишине...
Свидетельство о публикации №120030900075