Победи свой страх

Если в жизни что-то не так,
Если вокруг только мрак,
Если внутри только страх,
Если мечты твои в прах-
Крах.
 
  Если нет сил закричать,
  Если удобней молчать,
  Если надёжней соврать
  Что-то пора поменять.
  Не ждать.

   Победи свой страх, не бойся!
   Будь свободен и откройся!
   С другом встань плечом к плечу!
   - Перемен! Ждать не-хо-чу!

Хватит на долю пенять,
Хватит бояться и ждать,
Хватит на кухне роптать,
Время настало решать.
Гнать.

  Где же кончается страх?
  В небе, в высоких горах?
  В чёрной бездонной воде?
  Нет, глубоко в тебе.
  В себе.
   
   Победи свой страх, не бойся!
   Будь свободен и откройся!
   С другом встань плечом к плечу!
   - Перемен! Ждать не-хо-чу!

Плечи расправив ,встаёшь,
Голову гордо несёшь,
Твёрдый, уверенный шаг.
Знаешь теперь что и как.
Так. Только так.
   
   Победи свой страх, не бойся!
   Будь свободен и откройся!
   С другом встань плечом к плечу!
   - Перемен! Ждать не-хо-чу!
 

              08.03.2020


Рецензии