Не знаю почему уходят лучшие...

Не знаю почему уходят лучшие...
Но почему-то именно они всегда
По воле необузданного случая
Уходят, чтобы не вернуться никогда...
.
Там видно тоже лучших не хватает,
Таких, что зажигают всюду свет,
Кто никогда и ни пред чем не отступает,
Кто точно знает - будет вновь рассвет!
.
Уходят первыми, как воины штрафбата,
Наверно Там нужнее их рука...
А как же мы?... Лишь стрелка циферблата
Секундой каждой убивает наповал...


Рецензии