Разболелась обратно спина...

Разболелась обратно спина,
Голова вновь болит у меня,
Это праздники снова пришли
И здоровье опять унесли.

Каждый праздник – как будто удар,
Это словно какой-то пожар,
Из него выхожу как герой,
Чуть живой добираюсь  домой.

Веселились, гуляли опять,
Раз пришли – надо ведь отмечать,
И отметили, что тут сказать...,
Но пока не могу даже встать.

Ничего… Отлежусь и пойду,
На работе опять отдохну,
Там не нужно скакать и плясать,
Надо только сидеть и молчать.


Рецензии