Карантин

             Дуют ветры в феврале
                С,Я,Маршак
Знаю, ветер на дворе,
Снег лежит и тает,
С водосточных труб “до”, “ре”,
В бак не попадают.
Да и бак-то кверху дном,
Зеркалом на небо –
Отразилась серость в нем
Криво и нелепо.

Не молчит родной пейзаж,
Звякает собакой,
За спиной жена мне: – Саш,
Не пойти ль за банкой?
Доложить обязан Вам:
Балуюсь малиной.
Что-то я загрипповал,
Счас под карантином.

23 февраля


Рецензии