Сегодня я равен своим молчаливым шагам
Сегодня я равен
своим молчаливым шагам
постепенно
уходящим в многоточие
которым кончается
написанная вчера фраза
о бессмертии
комната четырехугольна
пространство и время
неизбежны
окно предлагает обыденный мир
современного города
и в то же время
конкретная жизнь
есть только протяженность
линия в объеме но не объем
и я сам составляю
простую продолжительность
собственной жизни
прямую
от рождения к смерти
состоящую из этих
молчаливых шагов
которые равны многоточию
за бессмертием...
странно.
Свидетельство о публикации №120030907394