Февраль подводит свой итог. ч. 16

УПА, Бандера, сволочь вся,
что издевалась над народом;
терпеть такое ведь нельзя -
пора давать отпор уродам!

Не превращать страну «в квартал»
смешливо-офисных нелохов,
закрыть бандеровский портал
и прочих всяких бандерлогов.

И сразу перестать стрелять
в дома и в жителей Донбасса,
и план «Минск-2» весь выполнять,
и рать разоружить всю сразу.


Рецензии