Ясное солнышко...

Ясное  солнышко  поутру  разбудит,
Лучиком  горячим  в  щечку  поцелует,

Я  открою  очи,  миру  улыбнусь,
Не  коснется  сердца  голубая  грусть.

Пусть, пусть где-то вьюги,
С  солнцем  я   на  “ты”.

Милый в сердце - Радушкой!
Сбываются Мечты! Аминь.


2007-2008годы+2022год


Рецензии