Рецензия ПД
Чтоб попенять за ваши строки.
Да, в них нам чудится полет,
Да, в них посыл для всех высокий.
Но, раз на грабли наступив,
Спроси себя:" А что ж случилось!?"
А вы, тщеславие вкусив,
Себя ввергаете в немилость!
Свидетельство о публикации №120030907364