Антидот

Я чихать хотел на их
Короновирус.
И если можно было
Лечилься бы сам.

Вы нам впихивайте под
Ихним соусом вирус.
И от него стонет уже
Весь Китай.

И уже придумали антидот
И противоядие.
Лижбы люди в панике
Скупали в аптеках всё.

Маски которые стоили от
Силы полтинник.
Стоят тысячю,а лекарства
Дороже ещё.


И плевать они хотели на людей.
И отдельный народ.

Быдем мы жить теперь как
В древнем Риме.

А может хуже,как первобытные
Люди возможно ещё.

Где человек был лишь раб,а
Остальные правители из вельмож.

Есть одно лишь лекарство.
Это против всех болезней-антидот.



Я плевать хотел на ваш
Короновирус.
И другую заразу,которую  нам
Предложат ещё.

Может он передаваться тактильно.
Ну а может через ваше тепло.
Через задний кишечника канал,
Тоже возможен проход.

Через какие контакты и части
Тела вообразить тяжело.
Буду пить я не мекстуру от
Боли,а то что пить-горячо.

И быть может таплетки затем
Действовать перестанут.
Так как иммунитет должен
Выработать заразе хоть что.


И плевать они хотели на людей.
И отдельный народ.

Будем мы жить теперь как
В древнем Риме.

А может хуже,как первобытные
Люди возможно ещё.

Где человек был лишь раб,а
Остальные правители из вельмож.

Есть лишь одно средство.
Противоядие,принять-антидот.


09.03.2020.


Рецензии