Зарисовки, сетевые

То вдруг
   депрессия нахлынет,
А вот, внезапно
          захотелось счастья,
Но, очень быстро
     "активация" остынет:
Друзья, мне
   для безделья не хватает
            вашего участия!

Я в девяностые
          удачно изловчился ...
На горе
   и беде людской
          наворовал "добра",
Потом в Париже,
        Лондоне
          уютно примостился,
Теперь
  мозги вам засираю
             с ночи до утра.

(слушаем, читаем
         Эхо"...")


Рецензии