Ах, какое это счастье
Знать, что ты всегда любима,
И на тонкое запястье
Надевать браслет рябинный...
Пламенеть средь трав геранью
С недоступными мечтами,
И весёлой майской ранью
Собирать букеты к чаю:
Желтоглазые ромашки,
Колокольчики с серьгою,-
Для уютности домашней,
Чтобы звал он дорогою!
Васильки, вьюнки, ильнянки
Рву под синим небосводом,-
Собираю на полянке
До вечернего обхода...
...Как в моих руках сияют
Два букета ярких радуг,-
Обожаю жизнь я в мае:
Красота. Цветенье. Радость.-
И со мной любимый рядом
Прожигает синим взглядом...
На фото: я 30 июня 2019 года
Свидетельство о публикации №120030907221
Радовало меня очень ! Спасибо , Наташа !
С теплом , Оля.
Оля Светлицкая 25.03.2020 09:06 Заявить о нарушении
Любим мы, так любят нас!
Все чувства на свете взаимны!
Соловьёва 25.03.2020 17:24 Заявить о нарушении