Кошка Маня

            В Хозяйском доме...
            Манечка кошечка жила,
            Невинное создание...
            С котами не общалась,
            Не было желания.

            С хозяйкой игры,каждый день.
            И пища натуральная...
            И мягкий коврик на тахте
            И если Маня,что попросит,
            То будет моментально.

            И ничего то в этот день,
            Беды не предвещало.
            Светило солнце,месяц Март..!
            Всё это повлияло и наша Маня,
            Бросив всё,вдруг из дворца сбежала.
 
            Причиной был соседский Кот..,
            Артёмом его звали,огромный,чёрный,
            Словно ночь,Бандит каких видали...
            Он сразу Манечку "Просёк"
            Схватил и тут-же на "Сучок"...
            И не могла Хозяйка знать,
            Всего о своей Мане..,
            С утра до вечера с котом,
            И нет у них Печали!


Рецензии