Растает поворот в сияньи солнца

Растает поворот в сияньи солнца.
На месте желтого, зелёный лист взойдёт;
И лесу расцвести опять придётся,
Багульник, царь лиловый, расцветёт;

Гроза прокатит гром по небосводу
И пыль взлетит от первого дождя.
Заплещутся в реке от счастья воды,
Цветное лето вспыхнет, приходя...

***

Фото: Игорь Глушко.


Рецензии