Холодная ночь, снег..

Холодная ночь, снег...
И в свете фар тени.
Нервная дрожь век,
Мерзнущие колени.

Вечная грусть глаз,
Сонные, мятые лица:
Груди и рты трасс,
Бедра и ягодицы.

Топчутся, курят, стоят:
Толстые, тощие, в теле.
Словно с колоды карт,
Сошедшие приведенья.

Ноет больной зуб,
Паршивое настроенье.
И хочется их губ,
И хочется их колений.

Но я давлю на газ,
К тёплой спешу постели.
Подальше от грустных глаз,
Подальше от привидений.


Рецензии