Наш космонавт

           Ты долг свой исполнил. Об этом узнав,
           Твой ПОДВИГ мы помним, о наш Космонавт!

Подобие небесных тел
Явив собой с ракетой в паре,
Ты над планетой пролетел,
Как настоящий пролетарий.

Ты, удивив земной наш мир,
Сорвав аплодисментов бури,
Поднялся ввысь на сотни миль,
Наш космонавт Гагарин Юрий!

Ты, обретя свой Звёздный час,
Вознёсся, как святое знамя.
Ты не ушёл, клянусь, от нас.
Ты по сей день, конечно, с нами.
==============================
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии