Мини

Мини-глазки,мини-носик,мини-ротик.
Время ходит-бродит не спеша.
Свет трепещет под молочной плотью.
Нежностью окутана душа.

Спит малыш. Дыхание как мантра,
Лучшая,дающая покой.
Вечность в лоне жизненного старта
Тренькает пружиной золотой.


Рецензии