Обнимаешь вновь меня не ты...

Я ужасно чувствую себя,
Обнимаешь вновь меня не ты,
Будто тоже предаю тебя,
Хочется кричать до хрипоты...
И живу я о любви скорбя,
В сердце схоронив свои мечты,
Я ужасно чувствую себя
И хочу кричать до хрипоты...


Рецензии