Нет, не проходит всё бесследно...

Нет, не проходит всё бесследно.
И в вечной схватке бытия
С небытиём едва приметно
Сквозит улыбка, затаясь.

Не исчезает всё былое.
В иной, таинственной  тиши -
Оно цветёт в родном Покрове
Единой Матери-Души.

А здесь всё нежит отсвет Света
Предвечного и множит жизнь.
Но узнаёшь на крае света:
Нет разделения Отчизн.


Рецензии