Тьфу, тьфу, тьфу - три раза

Тьфу, тьфу, тьфу - три раза –
Не моя зараза,
В безмятежном детстве
Сплюнута проказа.
Выросла здоровой,
Бойкою девчонкой,
Рыжие веснушки,
Золотая чёлка.
Деревенским летом
Прокружила юность,
Осень непогодой
В жизни обернулась.
Что жива-здорова
Радоваться мне бы,
Но молю я Бога,
Но гляжу на небо.
И опять, как в детстве
Я плюю три раза –
От моей дочурки
Прочь уйди, зараза!


Рецензии