8 Марта

8 Марта, что за день?
День бунта и войны.
Решили дамы уж давно,
Устроить «День себе».

Ах не жилось спокойно им,
Когда и мир, и лад,
Решили тоже воевать,
Работать не впопад.

Теперь их муж пришел
Домой,
И он обедов ждет.
Когда жена его
вот вот,
Чего-то принесет.

Ведь не жилось Вам ,
В мире всем.
Подняли бунт опять,
Теперь не спрашивайте
Вы:
"За что добавлен стаж?"


Рецензии