Сама чистота

Беспечное время, пора раскрываться,
Под солнечным мягким теплом,
Прекрасное рядом, умей наслаждаться,
Сегодня, сейчас, не потом….

Природа рисует, затейливым светом,
Сквозь толщу холодных оков,
Красивое чудо, невинным побегом,
Белеет, меж грязных снегов.

Весна пробуждает волшебные струны,
Сильнее зимы – красота,
Пробился на волю, беспечный и юный,-
Подснежник – сама чистота.


Рецензии